Usa el botón Olvidar (Forget button) de Mozilla Firefox para limpiar rápidamente el historial

Mozilla Firefox viene con una buena opción que mantiene tu privacidad al limpiar el historial de navegación con solo un click. Esto es posible gracias al botón Olvidar, que se encuentra disponible en el navegador. Sin embargo, por defecto no se muestra en el menú sandwich, así que muchos usuarios nunca lo usan. Si no conocías la existencia de este botón o no lo has probado nunca, sigue leyendo el resto del artículo.

Cuando pulsas el botón Olvidar, se muestra un bonito menú popup en el que puedes borrar rápidamente tu historial de navegación:

  1. de los últimos cinco minutos
  2. de dos horas.
  3. de las últimas 24 horas.

Una vez que eliges una de estas opciones, Firefox borrará las cookies y el historial de navegación por el periodo de tiempo seleccionado. También cerrará todas las pestañas y ventanas abiertas y abrirá una nueva ventana en su lugar.

Para un rápido acceso a esta útil función, puedes añadir el botón Olvidar a la barra de herramientas o al menú sandwich.

1, Haz click en el botón del menú sandwich, en la parte superior derecha de Firefox y selecciona Configurar.

Mozilla Firefox

2, Arrastra el botón Olvidar al menú de Firefox para un acceso más rápido.

Mozilla Firefox Mozilla Firefox

Aquí podéis ver cómo es el botón Olvidar en acción:

Mozilla Firefox

Start a Conversation

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *